Стихотворение «я возьму баре у осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

я возьму баре у осени

Я возьму баре у осени,
Я сыграю ритм души,
Позаброшена ты ,позаброшена,
В одеялах красоты…
Я возьму баре у осени,
Я сыграю твои холсты,
Небом солнце в осень сброшено
И сияет мир луны,
Позабытое стаккато,
Пляшет ночь в моих руках,
И играет ветер Баха,
И цветет моя душа,
Только листья в небо падают,
Они станут слезами дождя…
Я возьму баре у осени,
Я сыграю для тебя,
Я огнем полночной проседи,
спою мир весь для тебя.
***
Я стану монахом,
Я стану тропой,
По ней вероломно,
Пройду за душой,
Там где-то сияет
Купол церквей,
Он нас вдохновляет,
На тыщу идей,
Я стану рассветом,
Перед свечой,
Кадилом планеты,
Кадю этот зной
И образ планеты,
Сейчас в серебре,
Его я несу,
В жизнь на земле,
Хочу я свободы,
Для тех, кто живет
И сердце трепещет,
И в рай всё зовет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 11.09.2018 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Он нас вдохновляет,
На тыща идей,

Может быть  лучше  будет ТЫЩУ


     07:45 12.09.2018
1
спасибо ВЕРОЧКА
ДА НАВЕРНО НА ТЫЩУ
     18:09 11.09.2018 (1)
Браво! Очень красиво!
     18:11 11.09.2018
СПАСИБО ЮЛЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама