Стихотворение «С утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 315 +2
Дата:

С утра...

Дружу я с солнцем, ветром буйным и луной,  
Люблю я море, волны, быструю езду и берега,
В пространственном оттенке - мой покой,
Его опять укрыли новым благом белые снега.

Мой поэтический талант есть Божий дар,
В нём сила неба отразилась тонкой чередой,
В моём саду поспели яблоки, они - нектар,
Пишу о них стихи под тенью и своей судьбой,

Мечтаю о рассветах, талом свете, облаках,
О пьяных пчёлах, что поют в парах нектара,
Про игры щук в лесном пруду, о мифах и парах,
Покрывших всё туманным пламенем пожара.

О саксофонах и гитарах семиструнных, дружбе
Пою, о пафосных овациях друзей и близких,
Что у моих властителей на верной службе,
Общаюсь я с друзьями верными по переписке.

Дружу я с солнцем, ветром буйным и луной,  
В пространственном оттенке - мой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 14.09.2018
Света! - Супер, идилия однополярного Сатанинствуещего мира и мы в нём как Боги кайфуем!
Дружу я с Солнцем, ветром и Луной,
Мой поэтический настрой не против.
Парю в рассвете пурпурных облаков,
Как пчёлка пьяная в парах нектара!

Мне кайф! - Мне наплевать на всё,
На борзых щук резвящихся в пруду.
Мне просто стало жалко карасей,
Которые под звуки гибнут саксофона!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама