Стихотворение «Бежать от иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:

Бежать от иллюзий

Бежать от иллюзий
Согреться ночами
Эффектом диффузий
Немыми словами

Неровными строчками
Слов одиночеством
Пробелами, точками
Жизни пророчеством

Облаком белым
Снегами холодными
Хочется  светлого
Счастья свободного

Пусть успокоится
Небом согреется
Сбудется, сложится
Что-то изменится

Яма бездонная
Счастьем наполнится
Боль во мне спрячется
И успокоится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама