Стихотворение «хотела потерять..но ты ..молчишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 443 +2
Дата:

хотела потерять..но ты ..молчишь

Звездой пленительных созвездий
В стихах, наполненных тобой,
В лучах немеркнущей Вселенной
Хотела  потерять покой.

Мечтала  нежностью признаний
Пленять и радовать сердца.
Где аромат твоих касаний
Уносит в бездну без конца.

Где только трепет поцелуев
Где сердце бьется в унисон
Где только мы и наша тайна
Что искушала нас с тобой.
                 ...
хотела
..................
.....................
Замерзли пальцы от молчанья
Слова легли в кривую строчку
Как обуздать свои желанья,
Где каждый любит в одиночку.

А где то веточки мимозы,
А где то капельки тепла.
Что  превратили снежность в слезы.
Ну почему в душе зима?
................
              молчишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 20.01.2011 (1)
... В лучах немеркнущей Вселенной
... лишь только трепет поцелуев

образно и нежно.
     21:38 23.01.2011
спасибо  огромное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама