Стихотворение «оксюморон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 577 +1
Дата:

оксюморон

кусочек правды  - это та же ложь.
Всем воздухом живительным на свете
вдруг легкие наполнив  выдохну: не трожь!
вдохну и снова выдохну - "не дети,
играть в слова".
Оставим все как есть.
Слова немы. Смешны оксюмороны.
Так обнулять присутствие души
Умеют только люди и вороны.
(Что блестки что слова...)
А правда - просто пыль
На ставнях окон вывернутых в лето.
так обнулять привычность общих фраз
Умеют только дети и поэты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама