Стихотворение «Когда в зенит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Когда в зенит

Когда в зенит
Душа спешит, дрожа,
То мысль летит
Стремительней ножа,

Быстрее стрел
Взбесившейся орды.
И нет ей дел
До прочей чехарды.

Твоё, моё –
Всё суета сует,
А у неё
На это время нет.  

Полёт в зенит
Стремителен, как миг,
И высь звенит,
Рождая новый стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама