Стихотворение «Мужской мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +2
Дата:

Мужской мир.

Засыпаны бисером ваши дорожки,
Впустую надеюсь, внимания жду..
Вы топчете хрупкость, забыв осторожность,
Вас яркие цели по жизни ведут.

Вам, право, смешны мои переживания,
Пустые тревоги, обидчивый нрав...
Серьезно лишь то, что достойно внимания
По вашим понятиям, в ваших глазах...

Без тени сомнений от слез отмахнуться,
Так просто шутить, когда боль не твоя...
Внушение сделать, спиной повернуться-
Решение дОлжно быть вновь от меня...

А я собираю крупинки с дорожки,
Пытаясь сглотнуть подкативший комок...
Сжимая в руке драгоценные крошки,
А нежность и веру запру на замок.


Послесловие:
Мир принадлежит мужчинам..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама