Стихотворение «В полосах тумана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

В полосах тумана...

Вся роща искупалась в полосах тумана
И растворила в белом у берёзок ножки,
А я же тихо по пространству вслед обману
Сбегу опять, растаяв странно понемножку.

А листья, ветви всех дерев, их кроны
За облаком летят над всей моей землёй,
Я слышу чётко их взволнованные стоны,
Они не нарушают мой влиятельный покой.

Я над туманом призрачно летаю неспеша,
Купаюсь в нём как в дождике прохладном.
Моя прекрасная летит под небеса душа
И удивляет всех друзей одеждою нарядной.

А роща искупалась в полосах простых тумана,
Я тихо полечу в пространстве за обманом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама