Стихотворение «Путь к успеху.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Путь к успеху.



В круговороте дня

И великом обилии дел

Общество шумных бездельников

Перемени на удел

Зиждителя неуёмного.


В полном безмолвии

К избранной цели

Ровно кладёт он шаги.


В путь! люди чуткой души.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама