Стихотворение «Ближневосточная виньетка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Ближневосточная виньетка.


Нельзя довериться как прежде
Израилю, ведь был налёт.
Хитрец лукавый мнит с надеждой
Карать соседей в свой черёд.

Мечты не вяжутся вполне
С пустым циничным оправданьем.
– Любезнейший, в чужой стране
Вам не хозяйничать как барин!

Две силы взвешены на чашах
Баланс пришёлся вам невмочь;
Весы не лгут – сегодня в ночь
«С-300» заступил на стражу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама