Стихотворение «Слезы дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:
«Изображение»
Дождь

Слезы дождя

Слезы дождя капают с крыши.
Вновь я молчу. Снова молчишь ты.
Радостно нам было когда-то.
Грустно сейчас, кто виноват-то?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 26.09.2018 (1)
Комментарий удален
     16:46 30.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама