Стихотворение «Снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«Снег»

Снег...

                  http://m.youtube.com/watch?v=fRfivofrI2I

           По мотивам песии
            ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ
            "Снег"

Я снова вернулась на берег морской,
Туда, где когда-то была влюблена,
Я гордость забыла свою и ищу золотой
Тот славный чертог, где блеснула волна.

О, милая мама! Услышь, помоги мне,
Горю от любви снова в пламени ярком,
Вокруг меня люди, я снова  в огне,
Мне холодно, тягостно в доме и жарко.

Заныло в волнении сердце, душа не поёт,
Глава вся в снегу, ну, а снег всё метёт,
Страдаю в тоске и печали, и гордости нет.
О, милая мама моя, жду я скорый ответ.

А сердце моё, оживая, живёт ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама