Стихотворение «На лугу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

На лугу...

У речки на лугу я слышу птичьи голоса 
И вижу птичьи стаи в вышине небесной,
Цветы, их аромат летит опять под небеса,
И аромат как дыма струйки ввысь прелестно

Летят, блистая в вышине небес роскошных,
Причудливо опять встречая птичьи стайки.
Душа моя смётся, веселится и вельможно
Поёт, мелодия спешит и слышит, чайки,

В охапку чувства радости собрав, бегут
Куда-то вдаль, хотят упасть в объятья
Высоких трав и счастьем насладиться тут
В одно мгновенье, обрести своё понятье.

У речки на лугу я слышу птичьи голоса,
Цветы, их аромат летит опять под небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама