Стихотворение «ОСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеннее
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
фото осенний пейзаж - в фотоальбоме,  сюда не вставляется   

ОСЕННЕЕ

Осень придумала новые краски,
Листья деревьев сверкают, как в сказке!
Красные, жёлтые, бледно - лиловые –
Кружатся в воздухе листья кленовые!
Землю усыпали ярким ковром.
Клёны прощаются с летним теплом.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 30.09.2018 (1)
Ваша осенняя акварель - бесподобна!
     17:40 30.09.2018
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама