Стихотворение «Зонтик мой разноцветный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Зонтик мой разноцветный.

Мой зонтик разноцветный, вся радуга цветов
Укрой меня от ветров, и ливня лживых слов
Укрой меня от счастья, улицезреть войну
От подлости и злости, что в мире как в быту
Не отражается мой облик, закрой меня везде
Мой зонтик разноцветный - спаситель мой везде.
28.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама