Стихотворение «Каравай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Каравай...

Топи за меня, пожалуйста,
И спиной к спине вставай.
Лишь потом съедим на радостях,
Свадебный наш каравай.

Давай соли три пуда пригубим,
Не помирившись не ляжем спать.
И лишь потом коснутся губы,
Чтобы ни слова не могла сказать.

Проверка долго будет длиться,
Ведь мы решились сквозь года...
Узнай сначала в кого влюбиться,
Чтобы влюбиться навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама