Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Улыбка

Такой я не видел тебя никогда…
Спала ты в то утро с улыбкой младенца.
Наполнилось вдруг нежным трепетом сердце -
Чиста неземная была красота.

Боясь потревожить, прервать чудный сон,
Я еле дышал и, любуясь тобою,
Касался волос прядей тихо рукою,
И снова безумно в тебя был влюблён.

А ты улыбалась… хотелось понять,
Проникнуть в счастливое то сновиденье,
Хотя бы на миг появиться там тенью,
Чтоб вместе с тобою восторг испытать!

Ты тихо вздохнула… проснулась легко,
В глаза посмотрела немного смущенно,
Понять не могла, почему восхищенно
Смотрю на тебя... потянулась рукой…

В то утро
пылала любовь с новой силой…
Во сне, оказалось,
меня ты любила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 22.01.2011
Прекрасно написано, Вера!
Мне очень  понравилось.
Моё уважение.
Удачи, добра и любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама