Стихотворение «Следы улыбок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
«Следы жизни»
из Интернета

Следы улыбок

Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Марк Твен

–  Скопил морщины? Мир был зыбок?
В нём много было суеты?
–  Да нет, то тени от улыбок
Свои оставили следы.
–  Тогда они к лицу мужчине.
Носи их летом и зимой!
– Ношу.  Но по иной  причине:
В них оттиск  радости земной.
В них жизнь пульсирует и бьётся,
Сжав годы прожитые в миг.
Я улыбнусь – и улыбнётся
Она теплом морщин моих.

28.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 04.03.2019
Спасибо вам, добрый человек, за ваши стихи, за вашу философию жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама