Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«foto_28563»

О жизни

Умеренно удачливый,
Обманчиво счастливый,
На что ты, брат, растрачивал
Прекрасные порывы?

Не зная жизни праведной,
Шагал  тропой греховной,
Пленяясь  полуправдою
И правдою условной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 04.03.2019
Блестяще!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама