Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:


Новый день

А я ведь думала, что так тебя люблю
И берегла тебя от зла и горя.
Была попутным ветром кораблю
И тихой гладью северного моря.

Я десять лет лелеяла мечту,
Плела клубок замысловатых песен.
Не думала, что всю любовь прочту,
Что берег так без якоря чудесен.

Что мне не надо разводить огонь,
Чтоб маяком служил тебе он вечно.
Я иван-чай вложу тебе в ладонь -
Разлуки боль светла и быстротечна.

Я будто пробудилась ото сна,
Готовая к великому причастью.
Наступит вновь любви моей весна,
И я отдам себя другому счастью.
15.09.2018
M. N. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 01.10.2018
Очень хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама