Стихотворение «Где бы ты ни был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 529 +1
Дата:

Где бы ты ни был

Где бы ты ни был - всегда приходи домой.
Сердце мое - очаг, горит для тебя!
Где б ни плутал - услышишь ли голос мой?
Песню души. Ее струны стонут, любя.

Где бы ты ни был - всегда приплывай домой,
Сердце мое - это гавань. Корабль в пути.
В рокоте волн услышишь ли голос мой?
Я не позволю с курса тебе сойти.

Где бы ты ни был - всегда прилетай домой.
Неба бескрайний простор обнимает меня.
Сквозь облака увидишь ли край родной?
Там буду ждать тебя, сердце твое храня!  
22.07.2017
M.N.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 21.08.2017 (1)
Замечательно!
     20:51 21.08.2017
Софира, спасибо большое за комменарий! Очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама