Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

***

В глаза на расстоянии смотреть.
Опять, придя туда, где хлад
Еще не сковывает воду,
Нету моста, и нету брода.
А ты на берегу другом стоишь.
И так всю жизнь.
Сюжет в одной картине умещенный.
Кому прощать. Кто непрощенный.
И как реку судьбы  преодолеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама