Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

***

Позволь в пути пронести твою боль.
Снять с лица усталость, тяжесть с плеч.
Позволь оставить с тобой тепло,
Воспоминанья где только свет.
Любить тебя, не из легких крест,
Только этот выбор все же за мной.
Пусть на мне сойдется встречный весь огонь,
Только ты будь жив, еще много лет.
Послесловие:
Из цикла посвящений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама