Стихотворение «Мартовские танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Мартовские танцы

После мартовского дождя
Повстречалось довольно много
Таких странных как ты и я,
У кого в пляс стремятся ноги.
Мы танцуем кто где, кто что –
Кто-то вальс, ну а кто-то румбу.
В шубах, куртках, даже в пальто
Руки – ноги тянем друг к другу.
Раздаются то здесь, то там
Крики «радости», (не от встречи).
И летят повсюду слова,
От которых, видимо, легче.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама