Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +2
Дата:

Любовь

Любовь, так велика и многогранна,
Что не описать её простыми словами.
Она живёт в малюсеньком ребёнке
И в древнем, высохшем старичонке.

Любовь бывает самой разнообразной.
То, тихой и простой, то очень куртуазной.
Любовь, всем дарует жизнь и счастье,
А может убить и подарить несчастье.

Но, любовь так просто не приходит.
Кто-то, тщетно ищет её и не находит.
А кого-то, любовь никогда не покидает.
Как прийдёт, так больше не отпускает.

Желаю всем найти и познать любовь!
И если покинет вас, то найти её вновь.
Пусть любовь и счастье вместе придут.
И долгую жизнь вместе с вами проведут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама