Стихотворение «Рестарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Рестарт

29 09 18
Что будет завтра? Мне не угадать!
А впрочем, и не очень интересно.
Что на земле еще возможно ждать?
Лишь одного, что бы любовь воскресла!
А если повторится всё опять,
Я не чего менять в том не намерен.
второго наября, ты будешь ждать?
Абсурд, но всё же выгляну за двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама