Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Молчание

Сказали вы : "Молчание золото"
И сразу стало ясно мне одно.
Вот почему, порой поэты голодны,
Ведь нам молчать по жизни не дано!

Ведь мир кипит вокруг и пенится.
И своего мне мнения не сдержать.
Вот только кто то им на кухне делится,
А я привык публично выражать.

И если что на тризне не понравится,
Я даже с того света прокричу
Вы что, позволили себе расслабиться?
Безмолвно умереть я не хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама