Стихотворение «В моей корзинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

В моей корзинке...

В моей корзинке много мяты и полыни терпкой,
И роза с свежей лилией там есть, они красивы,
Их сладкий аромат витает в воздухе, он крепок,
И сдерживает строго все мои игривые порывы.

Листки и лепестки цветков чуть-чуть согнулись,
Их невозможно распрямить рукой своей никак,
Они меня опять приворожили, взяли в плен свой
Их мало, но они блистают под лучами солнца ярко

На волю рвутся из корзинки все цветы, на воздух
Им хочется под солнцем заблистать и песни петь
Я разрешу им временно покинуть плен корзинки
И раствориться в подпространстве света и любви.

В моей корзинке много мяты и полыни терпкой,
Их сладкий аромат витает в воздухе, он крепок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама