Стихотворение «На душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 338 +1
Дата:
«butterfly»

На душе...

Я не гонюсь за тем, кому не интересна.
И не питаю эго тех, кто любит лесть.
Таков закон моей природной песни,
Всем равнодушным просьба в душу мне не лезть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 19.10.2018 (1)
ЧУДЕСНО !!!  
     14:33 19.10.2018
Большое спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама