Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушавераО ЛЮБВИотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 18
Читатели: 331 +1
Дата:
«love)»
Предисловие:


Моему любимому человеку)

Вместе

Друг друга знали мы давно,
Но вот узнали лишь недавно.
В душе мне стало так легко,
Что строки льются вновь, но плавно.

Не верь в сомнения других,
Нам время-друг, оно поможет.
Дана нам вера в нас двоих,
А вместе многое мы сможем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама