Стихотворение «Движение во вне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
движение во вне

Движение во вне

На «свежий» бензиновый воздух утренний,
Весь мир изругав в сотый раз, пойду.
Прошу об одном: «Ты мозги не пудри мне».
Я как корова на льду!

Волнение кроется в каждом движении:
Пальцы дрожат, как под ветром свеча.
Давай, обнулим, наконец, напряжение!
И разойдёмся…
Сейчас!

Как морем на камни игрушкой выброшен.
Прочь воздух из лёгких... И как дышать?!
Одно лишь у неба никак не выпрошу:
Слышать бы времени шаг!

С рождением солнца лучи увижу ли?
Я нынче хотел бы на них взглянуть!
А, вдруг они, вовсе, во тьме не выжили
И не осветят мой путь?

И вот, на бензиновый воздух утренний,
Раба подавляя в себе, иду...
Вновь мысли завьются тугими кудрями:
«Я как корова на льду!»

Волнение кроется в каждом движении:
Пальцы дрожат, как под ветром свеча.
Давай, обнулим, наконец, напряжение!
И разойдёмся…
Сейчас!
20.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 22.01.2011 (1)
Но до чего же тягучее время!..
Решение трудно принять.
Как юный наездник, запутался в стремени -
Не вырваться
           и не снять...

Мне Ваш стих очень понравился! Только, прошу, не говорите, что он полон недоделок и недочётов.
     23:49 22.01.2011
Недавно писал, пока что я к его недостаткам слеп. ))
Рад, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама