Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 418 +1
Дата:

Муха

Спокойствие мухи,
Объевшейся мёда.
Мы в центре разрухи,
Мы в месте разброда…

Ничто не отнимешь –
Оно бестелесно.
Какой у нас имидж?
«Прелестно, прелестно!»

Кто в клетке – на воле,
Кто воет в темнице.
Одно беспокоит:
Придётся проститься

И с этим разбродом,
И даже с разрухой…
Спокойна лишь мёда
Испившая муха.
17.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама