Стихотворение «Метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Метель...

Снегами метель замела все дороги-пути,
Ветер поверхность покрова засыпал снежком,
И как мне попасть к тебе, можно ль пройти
Иль проехать, но лучше с тобой мне пешком.

Метель в отдаленьи поднимет снега и завоет,
Негромко, резвясь и стеная над хладной землёй,
И затеяв игру со снежинками, ветер застонет
В просторах земных вдохновеньем и тёмною мглой.

Пред метелью позёмка и ветер со свистом коснулись
Свершений небесных и тонких оттенков земных,
А тучи, собравшись над грешной землёю, схлестнулись
И тени их медленно вспыхнули в гранях цветных.

Снегами частично метель замела все дороги-пути,
И как мне попасть к тебе, можно ль проехать, пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 15.10.2018
Нет ты не куда не ходи, истопи лучше печь.
И чай приготовь, накрыв скромненький стол.
Я сам посугробам пройдя, постучу в твою дверь!
На твои вопрос "кто?" Открывай я пришел!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама