Стихотворение «На планете без деревьев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Завтрашний день человечества. Прогнозы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

На планете без деревьев...

На планете без деревьев,
средь безжизненных пустынь,
люди роются в кореньях,
цедят водную полынь.

Топят мебелью камины,
супы варят из ремней,
заменяют буженину
кучей вырытых костей.

Рубят кольца на салаты,
а монеты на компот.
Не снимают респиратор,
экономя кислород.

Кое-как так выживают
и, над пропастью скользя,
слишком поздно понимают,
что купюры есть нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама