Стихотворение «Где ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Где ты

Осень город одела
в золотые наряды,
а тепло оскудело,
и умолкли цикады.
Навевает унынье
жёлтый дождь листопада...
Не встречайся с другим и
не целуйся... не надо!..

Я брожу одинокий
в тишине и в печали,
не болят мои ноги
и шагать не устали -
ноют мысли тревожно,
сбившись будто бы в стаю,
что с другим ты... возможно...
или бред всё... не знаю...

Одарило любовью
уже прошлое лето -
мы гуляли с тобою
ночи все до рассвета...
Но красавица-осень
разродилась запретом -
быть не вместе, а врозь нам...
что же делать мне... где ты?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама