Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Эпитафия

В память об отце

Мы помним и скорбим лишь в этом мире,
а в том, куда уходим, скорби нет.
Здесь смерть по нам стреляет, словно в тире,
чтоб смерти там не знали мы и бед.

Здесь нас всегда преследуют утраты –
так было, есть и будет, но, поверь,
благословенен, закаливший латы
в борьбе со смертью, в череде потерь.

Ты был из тех, с кем мы скорбели вместе
по тем, кого не стало раньше нас.
С достоинством, приняв плохие вести,
мы жили, но теперь и ты угас.

И каждый шаг, и каждое мгновенье
нас приведут к последнему пути –
в миры иные всех несёт теченье…
Мы в этот мир приходим, чтоб уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама