Стихотворение «Вот и август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/08/14/181

Вот и август...

Этот август гарцует как конь на скаку,
Снова машет желтеющей гривой, танцуя,
И тихонько дрожит, обжигая ладони
И неся нас с тобой, неспеша, к роднику.

Нам волшебник тасует собою деньки,
Уменьшая у счастья большую колоду,
Он считает от нашего лета пеньки,
Улучшая, прельщеньем благую породу,

Мягко стелет туманов прозрачных ковры,
Чтобы было ночами ложиться небольно,
Зажигает собою блаженно большие костры,
И встречает рассветы собой хлебосольно.

Этот август гарцует как конь на скаку,
И тихонько бежит, неспеша, к роднику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама