Стихотворение «Работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
«Работа»

Работа

Ночи бессонные, ночи ужасные:
Крики и просьбы помочь.
Что же я делаю? Ох, я, несчастная!
Видно, работа невмочь. 

Сил не хватает, терпение лопнуло,
Как старикашка ворчу.
Нет, мне не выдержать! Двери захлопнула. 
"Я уезжаю!"- кричу. ..

Мы выбираем судьбу свою сами. И
Я не виню никого.
Значит, так надо мне. Знаю, Бог с нами! И,
Может, услышу Его.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 21.10.2018
Спасибо,  Танечка, за поддержку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама