Стихотворение «Я БУДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 618 +1
Дата:
Произведение «Я БУДУ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:

Я БУДУ

Я буду падшим листиком в траве
К твоей нежнейшей коже прикасаться,
Когда ты ляжешь в тишине
Закатом чудным наслаждаться.

Когда уснёшь, я буду ночью
К тебе со снами приходить
И месяцем, что сам воочию,
Тебя от волка сторожить.

Когда проснешься, буду утром
Лучами солнца обнимать;
Позволишь, буду ветром
И долго, долго целовать.

Позволишь, буду жизнью
С тобой день ото дня идти,
Любовью, тихой тенью
Назло преградам, вопреки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 21.12.2011
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама