Стихотворение «Навсегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:

Навсегда!

Моя любовь сильнее,
чем время точит камень.
Моя любовь больнее,
чем душу можно ранить.

Непостижимей истин,
И необъятней мира!
И глубже чем весь смысл,
И мелодичней лиры!

Растопит лёд и стужу
и возродится внове.
Преграды все разрушит
и вырвется на волю.

Над ней не властны ветры!
И шквалы в девять баллов!
Любовь моя бессмертна
И крепче всех алмазов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама