Стихотворение «Я не буду читать наши письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: }{амелеон (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Я не буду читать наши письма


Я не буду читать наши письма
Я лучше сочиню ещё песню
В которой мой фирменный бисер
Сочетается с говором местным

И я
Буду
Петь её
Тебе

Где-то
Возле
Летнего
Кафе

Где-то после обеда
Когда выгнется небо
Дугой

Ты послушаешь песню
Станешь, только не смейся
Другой

Я же
Выпью
Все твои слова

Я же
Высплюсь
И уплыву назад

В этом есть какая-то правда
И ты её видишь
Иногда ты бываешь так рада
Иногда ненавидишь

Меня
Больше
Здесь не удержать

Больше
Нет здесь
Мест моим шагам

Последние песни
Поспешно взлетают
Я был с тобой честным
Моя дорогая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама