Стихотворение «Хамелеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: }{амелеон (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Хамелеон


Ха, вот так сюрприз, мы говорим на одном языке
Ме, дленно вниз мы плывём по одной реке
Ле, во руля! Впереди вот-вот покажется риф...
Он, любовь моя, разлучит нас и усмирит

Верь, иль не верь, но -- твоя воля уже не та
Нас, ждут потери, только эта тропа чиста
Па, дают в снег остатки листьев и скорлупы
Всех, твоих книг не хватит, чтобы согрелись мы

Смо, тришь в окно, ты так прекрасна и холодна
Мне, бы всего-то дождаться таянья льда
Но, поздно ждать, ушёл последний пустой вагон
Толь, ко звезда ещё сверкает в пыли снегов

Ка, жется боль это лишь посторонний шум
На, ших с тобой передряг на сквозном ветру
Но, ты сильна -- я могу ощущать твой пыл
Да, же война растеряет прелесть своих крыл

Ты, краснокнижный, экзальтический зверь
Я, твой питомник лишь, твой тенистый сквер
Там, где поёт неон, есть одна тропа
Ха, ме, ле, он, это наша с тобой судьба


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама