Стихотворение «Маленький строитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Для внука Давида.

Маленький строитель

В раннем детстве очень- очень 
Я любил сырой песочек.
И зеленою лопаткой
Засыпал и гладил гладко,
Делал домик и оградку,
Там цветочки, тут лошадку.
Вот и мама ищет- кушать.
Маму надо детям слушать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 14.11.2018
Милое стих-е!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама