Стихотворение «БОГ И УКРАИНЕЦ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Новое изложение нового анекдота от программы "Время покажет"

БОГ И УКРАИНЕЦ.

Украинец  молился ночью  богу:

  -"Ты почему дал русским очень много:
Нефть, уголь, газ, Победу- наконец?
А нам приходит медленный "пипец"?!

  -"Не богохульствуй, сын мой, так негоже:
Вы были русскими когда, вы все имели то же!"
Послесловие:
Примеч. "пипец"- нар. -конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама