Стихотворение «Держатели "порядка".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Держатели "порядка".

Они – в форме цвета огурца,

их обилию – нет конца!

Они  неприступно - надменны,
им чужды  благие перемены.

Они не любят ходить пешком,
Уж лучше проглотят перца ком!

Они заняли  села и города,
На очереди – телеграфные провода!

Они – железные когти властей,
Держатели «порядка» всех мастей!

Есть там честные профессионалы,
Но, в массе,  - карьеристы и обиралы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама