Стихотворение «Шут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Шут.

Эйдельштейн – была его фамилия,

а русская мать с детства кормила его.
Жирик – в школе была его кличка,
и за косы дергать девочек – привычка.

Сейчас он  имеет самую одиозную в России репутацию.
Постоянно в эфире - его скандальные демонстрации.
Он – заслуженный думский гей.
Его девиз – увидел круглую попочку-
хоть взглядом согрей!

Он предложил , что Путин будет верховный правитель,
и все, входящие в Кремль ему должны  челом бити
По его мнению, Гитлера видят в искаженном свете,
он – ничего парень, хотя и с приветом.

Он считает – в развале СССР виноваты евреи,
и здесь появляться они не смеют.

Он призывает – гастарбайтеров –  из России – вон!
Тогда своим будет работы – вагон!
А ты их выгони – ой, ой, ой,
а вагон все равно будет стоять пустой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама