Стихотворение «Осеннее рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 6
Читатели: 640 +1
Дата:

Осеннее рондо

Остатки лета - паутинки в синеве,
Росы цепочки на притоптанной траве,
Земля не по осеннему согрета,
Но всё-таки присутствуют приметы,
Как узелки, нечаянно, в канве,
И мыслей беспорядок в голове,
И жёлтый лист проглядывает где-то,
Но как же стало холодно с рассветом :
Остатки лета...

Любимая! Не верь людской молве!
Деревья в парке всё ещё в листве,
Им, как и нам, ещё хватает света.
Когда всё кончится? Не спрашивай ответа:
У осени есть козырь в рукаве -
Остатки лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама