Стихотворение «День народного единства - Красный День календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +2
Дата:

День народного единства - Красный День календаря


Посвящаю своим самым лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ

День народного единства
Очень скоро к нам придёт.
Встретит  праздник с наслажденьем
Весь наш радостный народ.

Единеньем мы богаты,
Единеньем мы сильны.
Единеньем укрепляем
Единение страны.

Укрепляться все мы рады,
Укрепляем этим всех.
Укрепит единым строем
Закреплённый наш успех.

Мы едины укрепленьем.
Мы едины торжеством.
Единенье единеньем
Не заменишь на потом!

Это ж праздник единенья,
Силы, духа, красоты.
Расцветают счастьем лица
Реки, пляжи и кусты!

И цветы светЯтся счастьем!
Наконец, оно пришло:
Единится в этот праздник
Город, хутор и село!

Кто-то спразднует со смыслом,
Кто-то просто выжрать рад.
И отпразднует, конечно,
Пионерский наш отряд!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама