Стихотворение «Европейцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:
«Освободитель»
из Интернета

Европейцам

Щедрее русских не найдёшь
И добродушней вряд ли сыщешь.
Мы не хотим войны, то ложь,
Которую раздули слишком.

Вы зря решили сделать нас
Своими кровными врагами.
Спасли Европу мы не раз
И были милосердны с вами.

04.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама