Стихотворение «имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

имена

Мы все на дне океана,                      
я    помню те времена,                            
вода разлилась повсюду,            
затем ужалась слегка,    
оставив нам место для жизни,                            
и зарождения нового вида,                        
дома наши только рапаны,
деревья кораллы в цвету,
и окна сквозят, и рамы,
и линии связи в мозгу,
льётся вино из стаканов,
на льдинах плывут рыбаки,                          
кто трезвый ходит, кто пьяный,
кто с палкой, кто на винте,
все в поисках уровня дна,                      
но нет краев океана,
есть вечный лед,
ИМЕНА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:10 24.01.2011 (1)
Комментарий удален
     10:29 25.01.2011 (1)
спасибо, у меня ракушек нет, а стих это образ, человеческая история знает много примеров, когда дома становились пустыми, как ракушки, кстати, в черноморских рапанах живут рачки-отшельники
Гость      14:02 25.01.2011 (1)
Комментарий удален
     18:26 25.01.2011
нам своя доля в понимании бога
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама